Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

13.12.2013, 22:43 Кульпина Наталья
Выражаю огромную благодарность фирме "Балконика" и всей команде!!! Спасибо!
20.11.2013, 13:17 Батурин Алексей Евгеневич
Хочу отметить хорошую работу замерщика Александра приехал посчитал все за пять минут проконсультировал по материалам и обозначил время и дату работ. Тут же дома заключили договор через три дня балкон был готов. Монтажники молодые русские ребята все сделали хорошо быстро. После окончания решил обмыть балкон друзья сказали что на балконе использована хорошая доска я ничего в ней не понимаю но все равно рад что ребята добросовестно отнеслись к балкону.
17.11.2013, 15:40 татьяна Ивановна
В фирме работает отличная бригада монтажников. Вежливые и вдумчивые. Всё делают быстро, аккуратно, красиво и удобно. Большое спасибо Руслану и его ребятам.
22.08.2013, 09:57 Алена
Нашла эту компанию через интернет, почитала отзывы и решила довериться - и не разочаровалась!!! Меняла окна с ними во всей квартире (3 окна) + остекляла балкон. Сделали все быстро, качественно и красиво + за 1 день! Огромная Вам благодарность и дальнейших успехов в бизнесе!!!
08.08.2013, 13:55 Петер Ася
Добрый день!
Хочу выразить благодарность мастеру Руслану, все очень тщательно и аккуратно сделал (отделка лоджии евровагонкой, монтаж панорамного остекления, отделка откосов) все сделано очень и очень классно. Спасибо огромное. Всем рекомендую Руслана.
06.08.2013, 20:37 Кирова Алёна
Кому как хочется тот то и получает! Людей разных много.
Мне прекрасно всё и качественно сделали! 3 компании вызывала!! В Балконике самый лучший менеджер замерщик! И мастера отличные! Приятно было с ними работать.А в своей новой комнатке(на балконе) я нахожусь с чуствами счастья, чего побольше и другим желаю! Спасибо!
29.07.2013, 17:45 Александр Баникин
Заказал раздвижную систему на балконе с внутренней отделкой, с утра до вечера делали но все сделали качественно.Особенно понравилась работа Алексея.Работа слаженна, видно что профессионалы.
06.07.2013, 21:02 Елена
Спасибо ребятам которые делали балкон и окна на Шаумяна 94 все сделали хорошо и быстро.
17.04.2013, 00:00 Киктенко Зоя Ивановна
Остекление и обшивку балкона сделали быстро и качественно. Спасибо Александру. Мастерам Николаю и Бобуру.
17.01.2013, 11:37 Александр
Договорились по цене (актуальная), два часа понервничал пока задерживались! зато парни работали реально пол дня! Остеклили и внутри обшили балкончик. Сделали чётко, качественно! Пусть будут здоровы и процветают!! Рекомендую!!!
11.12.2012, 10:19 Марина И.09.12.12
Хочу сказать огромное спасибо, очень добросовестным работникам! Работали слаженно, быстро и очень аккуратно. Качеством работы очень довольна! Большое спасибо и вашей компании, всем сотрудникам за подбор кадров! Еще раз огромное спасибо!
08.12.2012, 12:15 Машкина Елена Евгеньевна
В мае этого года переехали в новую квартиру и первым делом решили обшить балкон, чтоб уютнее было. Обратились в БАЛКОНИКУ, и не пожалели! Устроило все: цена, качество и скорость работы! Очень нам понравилось, как мастер справился с работой всего за 8 часов, а главное аккуратно и красиво! Но в ноябре на нашем балкончике крышу немного перекосило, оказалось что от влаги по нашей вине. Обратились снова в БАЛКОНИКУ! Нам помогли! Приехал тот же мастер и так же все быстро и качественно починил. Спасибо БАЛКОНИКЕ за работу! И отдельное большое спасибо мастеру, который нам помог!
27.07.2012, 15:54 Юлия
Такой организованной работы я давно не встречала. Обшивку лоджии, шкаф, закрытие всех щелей нам делали два молодых парня, все сделали за 2 ДНЯ (лоджия 6 метров). Культурный, вежливый весь персонал компании: операторы в офисе, замерщик и конечно же ребята, которые делают наши балконы красивыми и уютными. По оплате получилось дороже чем планировали, но за такую отличную работу даже не жалко. Спасибо и директору Балконики за отличную команду!
20.05.2012, 22:41 Сергей
В 2011 г. май. Сделали мне балкон парни из фирмы "Балконика"
Всё было чудесно, я остался в принципе доволен организованностью и работой!
Двенадцатый этаж !!! В этот 2012 г. майский! "шторм" вылетела и разбилась створка, с одной стороны балкона оторвало лист крыши, частично сломался пластиковый потолок! Думал всё...! снова попал!
Позвонил в фирму, приехали проверили! И ЧАСТИЧНО!!! то есть 50/50 по оплате и по гарантии сделали мне мой балкончик!!!
P.S. две недели спустя истечения срока гарантии!
Будьте здоровы, хлопцы!
19.04.2012, 19:35 Зуева Анастасия Павловна
Здравствуйте! Я Зуева Анастасия Павловна! И здесь, чтобы выразить свою благодарность всем ребятам из "БАЛКОНИКИ", так как обещала, если понравится. Отдельное спасибо мальчику, менеджеру замерщику! Скидочку сделал превосходящую мои ожидания!)
Ребятам мастерам поклон и уважения! Сделали как и обещали вовремя и красиво! У меня приятное чувство счастья и комфорта, когда я нахожусь в своей летней балконной комнатке!!! И вам благодарна ребята, процветайте! )
Всего: 64


Инновационные технологии современных подоконников это не только эстетика форм, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и оптимальный срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

С 1 января мы работаем с дизайн проектами балконов и лоджий.

Требуются работники с опытом на установку балконов и окон.