Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

22.08.2013, 09:57 Алена
Нашла эту компанию через интернет, почитала отзывы и решила довериться - и не разочаровалась!!! Меняла окна с ними во всей квартире (3 окна) + остекляла балкон. Сделали все быстро, качественно и красиво + за 1 день! Огромная Вам благодарность и дальнейших успехов в бизнесе!!!
08.08.2013, 13:55 Петер Ася
Добрый день!
Хочу выразить благодарность мастеру Руслану, все очень тщательно и аккуратно сделал (отделка лоджии евровагонкой, монтаж панорамного остекления, отделка откосов) все сделано очень и очень классно. Спасибо огромное. Всем рекомендую Руслана.
06.08.2013, 20:37 Кирова Алёна
Кому как хочется тот то и получает! Людей разных много.
Мне прекрасно всё и качественно сделали! 3 компании вызывала!! В Балконике самый лучший менеджер замерщик! И мастера отличные! Приятно было с ними работать.А в своей новой комнатке(на балконе) я нахожусь с чуствами счастья, чего побольше и другим желаю! Спасибо!
29.07.2013, 17:45 Александр Баникин
Заказал раздвижную систему на балконе с внутренней отделкой, с утра до вечера делали но все сделали качественно.Особенно понравилась работа Алексея.Работа слаженна, видно что профессионалы.
06.07.2013, 21:02 Елена
Спасибо ребятам которые делали балкон и окна на Шаумяна 94 все сделали хорошо и быстро.
17.04.2013, 00:00 Киктенко Зоя Ивановна
Остекление и обшивку балкона сделали быстро и качественно. Спасибо Александру. Мастерам Николаю и Бобуру.
17.01.2013, 11:37 Александр
Договорились по цене (актуальная), два часа понервничал пока задерживались! зато парни работали реально пол дня! Остеклили и внутри обшили балкончик. Сделали чётко, качественно! Пусть будут здоровы и процветают!! Рекомендую!!!
11.12.2012, 10:19 Марина И.09.12.12
Хочу сказать огромное спасибо, очень добросовестным работникам! Работали слаженно, быстро и очень аккуратно. Качеством работы очень довольна! Большое спасибо и вашей компании, всем сотрудникам за подбор кадров! Еще раз огромное спасибо!
08.12.2012, 12:15 Машкина Елена Евгеньевна
В мае этого года переехали в новую квартиру и первым делом решили обшить балкон, чтоб уютнее было. Обратились в БАЛКОНИКУ, и не пожалели! Устроило все: цена, качество и скорость работы! Очень нам понравилось, как мастер справился с работой всего за 8 часов, а главное аккуратно и красиво! Но в ноябре на нашем балкончике крышу немного перекосило, оказалось что от влаги по нашей вине. Обратились снова в БАЛКОНИКУ! Нам помогли! Приехал тот же мастер и так же все быстро и качественно починил. Спасибо БАЛКОНИКЕ за работу! И отдельное большое спасибо мастеру, который нам помог!
27.07.2012, 15:54 Юлия
Такой организованной работы я давно не встречала. Обшивку лоджии, шкаф, закрытие всех щелей нам делали два молодых парня, все сделали за 2 ДНЯ (лоджия 6 метров). Культурный, вежливый весь персонал компании: операторы в офисе, замерщик и конечно же ребята, которые делают наши балконы красивыми и уютными. По оплате получилось дороже чем планировали, но за такую отличную работу даже не жалко. Спасибо и директору Балконики за отличную команду!
20.05.2012, 22:41 Сергей
В 2011 г. май. Сделали мне балкон парни из фирмы "Балконика"
Всё было чудесно, я остался в принципе доволен организованностью и работой!
Двенадцатый этаж !!! В этот 2012 г. майский! "шторм" вылетела и разбилась створка, с одной стороны балкона оторвало лист крыши, частично сломался пластиковый потолок! Думал всё...! снова попал!
Позвонил в фирму, приехали проверили! И ЧАСТИЧНО!!! то есть 50/50 по оплате и по гарантии сделали мне мой балкончик!!!
P.S. две недели спустя истечения срока гарантии!
Будьте здоровы, хлопцы!
19.04.2012, 19:35 Зуева Анастасия Павловна
Здравствуйте! Я Зуева Анастасия Павловна! И здесь, чтобы выразить свою благодарность всем ребятам из "БАЛКОНИКИ", так как обещала, если понравится. Отдельное спасибо мальчику, менеджеру замерщику! Скидочку сделал превосходящую мои ожидания!)
Ребятам мастерам поклон и уважения! Сделали как и обещали вовремя и красиво! У меня приятное чувство счастья и комфорта, когда я нахожусь в своей летней балконной комнатке!!! И вам благодарна ребята, процветайте! )
06.01.2012, 22:45 Марина
Не могу не поделиться тем впечатлением, который оставила работа сотрудников компании. У меня балкон обычный, в хрущёвке. Прежде, чем стеклить, промониторила пять фирм на предмет расценок... Ребята с Балконики, реально, предложили самый бюджетный вариант! А ведь заказывала и остекленение. и обшивку внутреннюю... пол поменяли, потолок зашили, снаружи облагородили... Сделали всё очень быстро! А заказывала перед самым Новым Годом... за сутки всё изготовили и быстро установили. Очень вежливые и приятные люди к тому же. Не поверите, деньги отдавать - не жаль было! Щедрых, Вам, ребята заказчиков и много работы в Новом Году!
09.11.2011, 00:00 Коваль В.В.
Пообещал ребятам написать! Так-как доволен остался 100%! Лоджия была свалкой барахла и грязи! Скопил на утепление. Теперь живу в ней всегда, окна открываю! Работы было не мало, но два полных дня парни не вылазили оттуда. Тёплый пол, тёплый обшитый новый красивый балкон я сейчас имею! Очень рад и доволен! Спасибо!
15.09.2011, 13:25 Мария
Заказывала остекление и обшивку балкона. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо.
Всего: 61


Инновационные технологии современных подоконников это не только эстетика форм, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и оптимальный срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

С 1 января мы работаем с дизайн проектами балконов и лоджий.

Требуются работники с опытом на установку балконов и окон.