Главная / Новости / Балконы и лоджии в рассрочку!

Балкон в рассрочку - не все знают, что мы это предлагаем!

Есть часть наших клиентов, которая на протяжении длительного времени вынашивает мысль улучшить свой балкон или лоджию. В приближении этого момента они стремятся, работают, откладывают, но далеко не у всех получается скопить всю сумму быстро. Именно для таких случаев мы используем обычно два механизма остекления и благоустройства лоджий и балконов в рассрочку.

1 вариант: без банка, без комиссии, от компании.

При заключении договора Вы вносите комфортную часть суммы (не менее трети общей стоимости всех работ) в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть расписываем на 2-3 месяца (в зависимости от суммы) с удобным интервалом оплат. В данном случае, сумма по договору не изменяется, % банку не выплачивается, компания кредитует Вас за счет собственных средств!

2 вариант: с банком, без комиссии, с Вашей кредитной картой.

Если у вас есть кредитная карта, то Вы должны быть осведомлены о льготном периоде кредитования, т.е. том периоде, в течение которого Вы можете пользоваться кредитными средствами с карты без уплаты процентов. Этот период отличается в зависимости от банка и вида предложения. Обычно это не менее 2-3 месяцев. При чем получение данной карты с каждым годом становится всё проще и проще. Лояльность банков становится прямо-таки беспрецедентной. Дошло до того, что некоторые банки отправляют карту по почте, а для ее оформления и получения даже дом покидать нет необходимости;) 
Задумали благоустроить балкон под ключ? Тогда возможно имеет смысл воспользоваться кредитной картой.

Кстати, можно использовать и комплексный вариант:
К примеру, Вы решили утеплить лоджию. Финансовая нагрузка действительно серьезная. Для облегчения выплат, эту работу можно разделить на этапы: сначала провести остекление. Затем утепление, затем отделку. Но это означает, что вы трижды переживёте самый настоящий ремонт. Как альтернативу мы предложим вам вариант договора рассрочки с первоначальным взносом в 30%, а вот для оплаты очередных платежей – воспользоваться кредитной картой. Так льготный беспроцентный период можно увеличить, как минимум, на 1 месяц.

Мы идем навстречу своим клиентам и предлагаем им весьма выгодные условия, которые позволят легко и быстро получить необходимый результат даже в том случае, если у вас не хватает денег на момент заказа услуги. Мы не берем с вас никаких процентов за рассрочку, вы просто выплачиваете частями ту сумму, в которую вам обошлась полностью вся услуга.

Остались вопросы? Звоните (343) 213-99-32 или ВЫЗОВИТЕ ЗАМЕРЩИКА для произведения замеров, проведения консультации и непосредственно расчета стоимости работ прямо в момент визита, тем более что выезд специалиста - БЕСПЛАТНЫЙ!



Надумали благоустроить балкон или лоджию, но нет полной суммы? Воспользуйтесь нашим механизмом РАССРОЧКИ.

Ключевые особенности зимнего остекления и благоустройства балконов и лоджий!

Начиная с 1 сентября 2016 года введена обязанность установки детских замков на пластиковые окна.

Новое поколение особо прочных оконных ручек в специальной рассветке.

Инновационные технологии это не только шик, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

Приглашаем на работу монтажников балконов и лоджий с опытом, инструментом и личным авто. Предлагаем постоянную работу, достойную зарплату, слаженный коллектив.

Представляем вам фотографии одного из наших последних объектов.