Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

24.09.2019, 10:03 Надежда
Давно хотела обновить лоджию и все не могла решить - какой фирме это доверить, хотелось, чтобы сделали быстро и конечно, качественно. Как то увидела обновленную лоджию в соседнем подъезде, внешний вид понравился. Узнала у хозяев, кто делал, оказалось Балконико. Решила сделать заказ у них и не ошиблась. Приехал замерщик Еагений, все замерил, дал дельные советы и рекомендации, все посчитал и тут же подписали договор. Монтажники Руслан и Дмитрий приехали, демонтировали старые рамы, все убрали и начали работу по монтажу новых. Работают очень слаженно, каждый делает свою работу четко, быстро и главное профессионально. За два дня моя лоджия превратилась в красавицу! Результат радует всю семью! Спасибо огромное ребятам за хорошую работу. Хотите такую же красивую лоджию - звоните в Балконико, вам исполнят все ваши пожелания. Руслану и Дмитрию еще раз огромная благодарность! Желаю Вам удачи и успехов!!! Спасибо!!!!
02.09.2019, 21:36 Анна Соловьева
Уважаемая балконика! Я приношу свою огромную благодарность вашей компании! Позвонила в вашу фирму в воскресенье, через 10 минут со мной связался менеджер и обговорив мои пожелания сразу же посчитал цену. Замерщик пришёл в удобный для меня день и бу вально через 4 дня у меня новый балкон! Особую благодарность объявляю ребятам-Владимиру и Ивану-приехали во время без лишних разговоров приступили к работе-9 часов без отдыха сделали все в лучшем виде, настоящие профессионалы! Спасибо успехов вам в дальнейшей работе! Я довольна! Рекомендую!
30.08.2019, 11:56 Анна Соловьева
29.08.2019 год. Решила сделать балкон обзвонил несколько компаний и откликнулись буквально через 15 минут балконика, в воскресенье! Сразу же обговорили мои предпочтения и посчитали цену! Приехал замерщика тут же внесла предоплату и назначили день удобный для меня, буквально 4 дня и у меня новый балкон! Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые приехали во время и сразу же приступили к работе! С 11.00-до 20.00 без прерывно работая сделали все в лучшем виде! ВЛАДИМИР И Иван-спасибо вам за добросовестный труд, вы просто умницы! Никаких лишних разговоров только дело, вы настоящие профессионалы! Я очень довольна и буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым!
26.08.2019, 21:01 Митина Галина Анатольевна
20 августа мы обратились в "Балконику" с просьбой застекления и обшивки балкона. Через несколько часов нам перезвонили и на следующий день пришел замерщик. А сегодня 26 августа балкон в 17-30 был уже готов! Балкон небольшой, но очень красиво и приятно теперь на него выйти! Работали двое молодых парней. Сделали демонтаж, поставили алюминиевые рамы, сделали обшивку, все убрали за собой. Приятно заключать договор с такими ответственными, исполнительными, трудолюбивыми людьми! Спасибо вам от нашей семьи огромное!
12.07.2019, 13:12 Цивковская Ольга
01.07.2019 был сделан ремонт лоджии. Очень долго искала компанию для выполнения ремонта, так как сама в этом не разбираюсь абсолютно и очень, очень боялась вот этого вот всего!!! Зашла на сайт, просто случайный выбор, почитала отзывы и, как ни странно, позвонила. Ответили сразу. Евгений, замерщик, приехал тогда, когда мне было удобно. Замеры и смету составил тут же. Определили дату начала работ, опять же - когда мне будет удобно. Заключили договор. Я еще очень удивилась, когда обговаривали срок, что в течении 2х дней (с учетом погодных условий) мне сделают лоджию (демонтаж и установка окон, обшивка потолка, стен. И да лоджия не маленькая)) В общем - все договоренности выполнены! Зашли вовремя! Ремонтные работы проводили качественно, профессионально и быстро. Отдельная благодарность Руслану - профессионал высшего класса, корректен. Благодарю всю компанию. Успеха Вам и процветания в дальнейшем.
21.06.2019, 14:25 Булатова Елена Анатольевна
Решила дочь поменять балкон , долго искали компании, несколько фирм приглашали на замер. Но всё было не то или диспетчер не компетентная, то цены заоблачные. Чисто случайно наткнулась на фирму Балконика, позвонила по указанному телефону, девушка соединила с молодым человеком. Тот узнал , что нам необходимо, где проживаем, назвал ориентировочно цену. Дома обсудили и решили пригласить на замеры. Подошёл молодой человек Евгений Шихарев, всё замерил, составил договор, назначил время монтажа. Всё так спокойно, без всяких нерв. Просто замечательный человек. Попросили его, чтоб на монтаж приехали по-раньше, чтоб закончили до прихода внучки из садика , по времени сказали работы занимают 9 часов. И что Вы думаете, Алексей с помощником, приехали с утра по-раньше, быстро всё демонтировали, произвели монтаж, убрали качественно всё за собой, за ними практически не пришлось убирать. Вы бы видели радость внучки. Спасибо Евгению и Алексею с помощником. Всё отлично, рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым. Если будете читать мой отзыв, обращайтесь в эту компанию , качество отменное, люди золотые, добрые, отзывчивые, ответственные. Приятно находиться на таком балконе. Спасибо ребятам. Балкон монтировали по адресу ул. Восстания д.13
16.05.2019, 11:54 Евгений
Долго просматривал сайты компаний по ремонту и монтажу балконов. Остановился на Балконике, много положительных отзывов, так же есть и не положительные, что отражает прозрачность компании !!! Позвонил в выходной день, очень приветливая девушка проконсультировала, для обратной связи оставил контакты. Буквально через 15 мин перезвонил менеджер Евгений. Все обговорили, на следующий день были сделаны замеры, дана отличная консультация, подробно рассказано о материалах, Евгений в этом деле профессионал. Внесена предоплата. И особое спасибо бригаде (к сожалению забыл их имена)!!! Я не поверил, что балкон будет готов за один день. Отличные мастера, работали ровно 12 часов без перерывов, все качественно, красиво, именно то что хотелось. Однозначно рекомендую компанию Балконика !!! Цена, качество, оперативность НА ВЫСОТЕ !!! Жаль не могу прикрепить фото балкона к отзыву.
12.05.2019, 23:28 Людмила
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Дмитрию и Руслану за качественную работу по обшивке балкона. К своим обязанностям подошли творчески, благодаря их совету, балкон выглядит очень красиво.
23.04.2019, 08:18 Нургалиева Марина
После не самого удачного выбора предыдущих установщиков окон переживала, что задача качественно остеклить, утеплить и обшить балкон вагонкой представлялась маловероятной для удачного разрешения. Мне очень повезло заглянуть на сайт Балконики и прочитать много достаточно достоверных отзывов с реальными фотографиями работ. И хоть сейчас много заказных отзывов, почему-то этим хотелось верить. Я не ошиблась. Тем более только у них на сайте я увидела очень необычное решение - был поднят пол и виден был люк, своеобразный подпол на балконе. Мне показалось это очень удачной идеей и выбор был очевиден)). Если не вдаваться в подробности – я очень довольна результатом. За 2 дня моё чудо было готово, приятно пахло сосной и радовало глаз). Мастер Владимир явно имеет большой опыт работы и, главное, общительный, он рассказывал нюансы, спрашивал, где и как лучше сделать люки, какую лесенку сделать, всё это важно. Максим не уступал старшему и тоже работал быстро и умело, приятно было наблюдать за ними. Никаких перекуров, посиделок и прочего.
Оглядываясь назад, кое-что изменила бы. Уточнила бы, где хочу видеть москитные сетки (их 2 на 4 открывающиеся рамы) и попросила бы Владимира сделать люки поближе к середине, что бы весь «подпол» был доступен. Так как я достаточно миниатюрная, спокойно могу туда «спуститься» и разложить все ненужные сезонные вещи. А поскольку сейчас люки сильно разнесены по 6-метровой лоджии, сделать это довольно затруднительно.
Мало того, что ценник здесь оказался на 40 тысяч меньше, чем у другой конторы, делавшей замеры, но и результат оправдал практически все ожидания. Однозначно рекомендую).
04.04.2019, 13:12 Жанна
огромная благодарность Соколову Дмитрию! Отделка лоджии - супер. все качественно, вежливо, красиво, аккуратно. Несмотря на то, что пришлось ему работать одному - справился оперативно.
Рада продолжить сотрудничество на другом балконе. Также СПАСИБО замерщику Евгению.
11.02.2019, 00:00 Ирина Степановна Наговицына
Хотелось бы оставить слова благодарности команде компании Балконика. Я пенсионерка и к остеклению своей лоджии подходила и долго и скурпулезно. За плечами многолетний труд учителем начальных классов и видимо это наложило отпечаток на мои поиски - хотелось идеала. Как и у многих, фраза "Установка пластиковых окон отзывы" стала основной, когда я садилась к компьютеру. И, смотрела, и читала. Потом звонила, приглашала на свою лоджию. В итоге, остановилась на Балконике и не прогадала. Понравилось то, что, начиная с телефонного разговора, чувствовался профессионализм, то что на месте и померяли и посчитали и сумму назвали и даже договор заключили. Николай с помощником на монтаже всё четко отработали, чаи не распивали. На все мои вопросы ответил, рекомендации по использованию дал. И отсрочку платежа предложили, получилось на 4 взноса расписали, очень удобно, без наценки. Благодарю всю команду за четкую и слаженную работу!
25.01.2019, 22:07 Альбина
Компания "Балконика" - сочетает в себе высокое качество, оперативность, клиентоориентированность и приятные цены . На замеры специалист приехал в день обращения, расчет и заключение договора на месте! При этом проект был не самый простой - поскольку застройщик в новостройке придумал оригинальное решение по остекленению балкона. Монтаж через два дня. На выполнение работ приехали супермега профессионалы Руслан и Евгений. Монтаж был выполнен очень качественно и быстро, при этом Руслан предложил отличное решение по оформлению порога, (не учли при замере) . Балкон очень преобразился. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РУСЛАНУ И ЕВГЕНИЮ-СПАСИБО!
14.12.2018, 10:35 Екимова Елена Васильевна
14.12.2018 Спасибо Балконике за качественно проведенные работы по замене "холодного" остекления на "теплое" с обустройством и утеплением лоджии. Мастер - Руслан, профессиональный и добросовестный работник. Работы проводились в ЖК "Калиновский". Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
11.12.2018, 13:52 Терехов
Проживаем на ул.Сулимова и имеем очень длинный балкон. Если быть точным, то 16 метров. Планировал остеклиться с того дня, как въехал в эту квартиру, даже вызывал обмерщиков несколько раз, но сумма казалась неподступной. Дешевле 80 тысяч цен не называли. В прошлом году мне знакомый подкинул телефон парней из Балконики. Приехали на замер в тот же день. Не могу вспомнить имени обмерщика, но не суть. В итоге, договор заключили на 53тыс. по-моему, договор не под рукой, могу обмануться с точной суммой. Разница то очевидна. В ту же неделю остеклили, могу сказать за день, но с одним углом вышла заморочка, балкон то ведь ещё и кривой, не ровненький. В общем, на следующий день управились. Молодцы! И что вот сказать ещё хочу - с 2017го года ж стоит и ни разу мы хлопцев плохим словом не помянули - отлично сделано! Спасибо!
26.11.2018, 23:03 Анжела Олеговна
Утеплили с Балконикой второй балкон в Кольцово. Отлично сделано, как и первый. Работают слаженно - это нравится, сумма в процессе работы не меняется, никаких непредвиденных расходов не возникает. Правда пришлось дополнительно вызвать на регулировку балконной двери, но это может и мы что-то с ней не так сделали) Владимир приехал на следующий вечер и довёл до идеала) Спасибо Вам всем огромное!
Всего: 71


Надумали благоустроить балкон или лоджию, но нет полной суммы? Воспользуйтесь нашим механизмом РАССРОЧКИ.

Ключевые особенности зимнего остекления и благоустройства балконов и лоджий!

Помогут кардинально изменить вид установленного окна. Впечатляющее оформление Окна в  коттедже, квартире, лоджии или балконе.

Начиная с 1 сентября 2016 года введена обязанность установки детских замков на пластиковые окна.

Новое поколение особо прочных оконных ручек в специальной рассветке.

Инновационные технологии это не только шик, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

Приглашаем на работу монтажников балконов и лоджий с опытом, инструментом и личным авто. Предлагаем постоянную работу, достойную зарплату, слаженный коллектив.