Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

08.11.2018, 00:00 Светлана Терехова
Добрый день! Обшивали лоджию деревом. Меняли окна. Понравилось всё и как по телефону проконсультировали, и как мастер по замерам час с нами отработал, и монтажники Николай с помощником - профессионалы своего дела! Оперативно и результат радует. Спасибо компании Балконика!
25.10.2018, 19:21 Якушевская Н.В.
Благодарю мастеров Руслана и Дмитрия, которые выполнили качественную работу по остеклению и отделке балкона.Настоящие профессионалы СПАСИБО!
30.09.2018, 17:20 Шнайдер Владимир Андреевич
Сегодня произошло чудо. Приехали мастера Николай Хамин и Нами Бодиров и сделали из балкона маленькую уютную квартирку. Спасибо Вам огромное ребята. До этого обращались в другую фирму, без мата сказать невозможно, стеклили балкон и устанавливали балконную группу, получился ужас. Знать бы раньше что есть балконика и такие мастера. Они не только изумительно красиво и качественно обшили балкон но и устранили косяки предыдущих косоруких "мастеров". Причем по своей инициативе и без дополнительной платы. Спасибо огромное замерщику Евгению, менеджеру Марине и монтажникам Николаю и Нами! Не можем налюбоваться балконом!
26.06.2018, 14:53 Иванченко Вероника Владимировна
Сделали балкон нам в Балконике. Работники грамотные,профессионалы своего дела. А вот замерщик по имени Евгений оставляет желать лучшего!!! Некоторые его размеры,для рабочих,были не понятны. Где то и вовсе они были не указаны. А зато цену в договоре прописал безошибочно. Оставляет задуматься.
18.04.2018, 00:00 Найданова Ольга Вячеславовна
В "Балконике" заказала демонтаж решетки и старого шкафа, остекление и отделку балкона, а также мебель: сидение и тумбу. Мастера (Дмитрий и Руслан) все сделали за один день! Была очень приятно удивлена! Не ожидала, что такой огромный объем работы можно выполнить за такой небольшой отрезок времени. Все сделали быстро и качественно, мусор за собой убрали, сушилку для белья повесили. Получился не балкон, а маленькая уютная веранда. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
04.04.2018, 00:00 Николаева Лариса Анатолевна
Сделали 6 метровую лоджию под ключ. При первом обращении по телефону, специалист Александр, все пожелания уточнил, проконсультировал, дал рекомендации. Предварительный расчет по стоимости оказался точным. При оформлении договора предоставили скидку, очень приятно! Мастер по замерам приехал в день обращения, в удобное для нас время. Работы начались по срокам, согласованные с нами в день оформления договора. Мастера работали быстро, слажено… чувствуется опыт и слаженность в работе. Руслан и Дмитрий, вы настоящая слаженная команда. По ходу работ, Руслан дал дельные профессиональные советы, для нашего удобства и комфорта. Быстро подкорректировали и учли наши пожелания. Результат, получила лоджию уютную, комфортную. Приятно, что мастера не просто делают качественно свою работу, они подходят с душой. Результат порадовал. Спасибо всей команде «Балконика»! Процветания Вам! С уважением Лариса Анатольевна.
28.02.2018, 00:00 Веретенникова Лариса Николаевна
С удовольствием пишу свой отзыв, так как работа, сделанная Балконикой оставила у нас только приятные эмоции. У нас две лоджии, первую мы заказывали в другой компании (не буду здесь ругаться), поэтому есть с чем сравнить. Помятуя неудачный предыдущий опыт, решила повнимательнее подойти к выбору подрядчика – и отзывы читала и сайты изучала. Столкнулась с тем, что рынок этот с избытком наполнен недобросовестными компаниями, компаниями однодневками, которые сделали быстренько сайтик на одну страничку, понаписалаи про себя замечательностей и на этом пытаются «деньжат по-быстрому срубить». Мнение это, конечно, моё и личное, поэтому вернемся к работе Балконики. Здесь мне всё поэтапно понравилось: и сайт добротный и реальный, и 20летний стаж на рынке, и как по телефону поговорили, как в тот же день подъехали, проконсультировали и расчет произвели. Я взяла тайм-аут подумать и через пару дней ко мне специалист снова заскочил и договор мы подписали. А через 4 дня уже подъехали Владимир с Алексеем и практически за один день сделали мне отделку всей лоджии. Работали молча и допоздна, чаи не распивали, не курили. Каких-то реечек не хватило, поэтому на второй день заехали и доделали. И даже хорошо, что так, я поутру по-тихонечку в каждую щелочку заглянула, проверила – идеально! И так и живу с этим чувством – прекрасная работа! Спасибо Балконика! К слову, 27500 заплатила. Лоджия у нас длинная, 5.6м в кирпичной 9этажке. С благодарностью, Лариса Николаевна.
20.02.2018, 00:00 Рустем
Свой балкон в обычном доме по Билимбаевской (номер дома опускаю) заказал под прошлую зиму. Остеклили, утеплили, сделали отделку. Вышло 80 с небольшим тысяч. Зимние морозы балкон выдерживает на отлично! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Балконики, особенно монтажникам Руслану и Дмитрию. А лично Александра я уже рекомендовал двоим своим знакомым – думаю это самая лучшая похвала. Успехов, вам в этом нелегком труде!
19.01.2018, 00:00 Мезенцева Виктория Владимировна
Добрый день. Зовут меня Виктория Владимировна. В жизни своей повидала много, работала всегда честно и теперь вот на пенсии. Люблю поговорить конечно, но постараюсь не болтать почем зря. Живем мы с дедом в обычном панельном доме. Балкончик дед сам стеклил ещё в 87м году, но всему срок есть и ему пришел. И аккурат в доме напротив кто-то балконом тоже занимался, машину мы заприметили, данные о фирме списали. БАЛКОНИКА значит. Ну мой дед и сходил да у ребят то поузнавал, как да что они из себя представляют. Вот позвонили и мы в Балконику. И очень довольны остались. Ведь как хорошо всё сделано, на совесть. Окна беленькие, раздвигаются мягко, защелкиваются легко и плотно. Деревом пахнет. Реечка к реечке, досочка к досочке. И ведь за день всё сделали. До поздна правда работали, но закончили. Как ребят отблагодарить думаю, а они и сами подсказали, что на таком вот сайте можно написать. Большое человеческое спасибо за ответственный и профессиональный подход к делу! Фото сделала, посмотрите. Маленький балкон - а теперь самый главный в доме!
03.11.2017, 18:01 Скворцов Александр
Спасибо компании. Сделали все супер Володя и Максим сделали все за полтора дня. Адрес Инженерная 11-49.Рекомендую всем кто собирается стеклить балкон эту компанию.
01.11.2017, 19:54 Скворцов Александр Сергеевич
Решили сделать балкон искали компанию очень долго но нашел компанию балконика почитал отзывы . Позвонил , оперативно приехали замерили без впаривания подороже или окон , вообщем учди все мои пожелания. Устанавливать приехали Максим и Вова. Ребята дело свое знают работают опепативно. Из старого бадкона сделали просто конфетку. Жена с ребенком рады и я тоже. Спасибо ребятам за работу, все чистенько аккуратненько, мусор убрали, одним словом компания супер! Цена кстати тоже радует , в других компаниях без отделки больше возьмут , а эта компания проверенная. Мы от всей нашей семьи хотим выразить благодарность всем особенно ребятам!!! СПАСИБО!!! Процветания вам и хороших клиентов!!
01.11.2017, 16:18 Сподвижников Николай Петрович
Добрый день. Делюсь утеплением лоджии. Мы живем в 9этажном панельном доме на Белореченской 23/5. Дело серьезное, поэтому приглашали несколько компаний. Понравилось, что в Балконике очень подробно проконсультировали и стоимость скалькулировали в момент первой встречи. Мы узнали разные варианты благоустройства и их стоимость. Выбрали отделку панелями мдф, на пол ламинат потемнее. Правда, ждали почти две недели мастеров потом, но нам объяснили что сейчас сезон, все стараются к зиме подремонтировать свои балконы, а потому пиковая нагрузка. Работал Николай с помощником. Очень грамотный специалист. Мы в силу возраста вопросов много задали, на все ответил и по дальнейшей эксплуатации много советов дал. Спасибо огромное компании Балконика, замерщику их Евгению и Николаю (вроде как, прораб он там). Будем рекомендовать знакомым. Фотографии прилагаем.
Ко всем с уважением, Сподвижников Николай Петрович.
02.10.2017, 18:33 Холодилов Александр
Заказывал обшивку лоджии вагонкой. Результат превзошел все мои ожидания. Бригада, Володя и Максим, за полтора дня сделали из лоджии конфетку. Как-будто появилась еще одна комната - летний вариант. Выражаю им свою благодарность. Молодцы!!!
13.09.2017, 21:09 Поляк В.Г.
Заказал отделку лоджии. Приехал замерщик Евгений, замерил, умерил мои не совсем адекватные, как выяснилось, аппетиты, подсказал что и как лучше и дешевле сделать, причем не теряя в качестве. Сегодня, 13.09.2017 приехали 2 мастера (Максим и Вова - как я понял). За 8.5 часов сделали все просто изумительно - аккуратно, красиво, без брака. Мусор за собой убрали. Спасибо компании и ее работникам за качество, оперативность и аккуратность.
23.07.2017, 17:54 Семен и Наталия
В Балконике заказали замену остекления и утепление лоджии, чтобы сделать частью комнаты. Приняли заказ, замерили, всё быстро по делу, без проблем. Замерщик Евгений давал по ходу уместные советы. После заключения договора четко в назначенный день приехали специалисты. Работала бригада Руслан и Дмитрий. Сделали всю работу за три дня. Демонтаж старых балконных блоков, демонтаж старого утеплителя, монтаж новых окон, утепление в два слоя, затем отделка листами ГКЛ и проводка электрики-розетка, лампа, выключатель, тёплый пол. Ребята отличные, дело свое знают, всё сделали на отлично! Спасибо им за работу! Мечта сбылась, сейчас уже не представляем как раньше без этого жили.


Ключевые особенности зимнего остекления и благоустройства балконов и лоджий!

Начиная с 1 сентября 2016 года введена обязанность установки детских замков на пластиковые окна.

Инновационные технологии это не только Шик, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

Приглашаем на работу монтажников балконов и лоджий с опытом, инструментом и личным авто. Предлагаем постоянную работу, достойную зарплату, слаженный коллектив.

Представляем вам фотографии одного из наших последних объектов.

Подробности комплектации такой бани мы выложим в ближайшее время в разделе цены. А пока мы готовы предложить вам посмотреть на проделанную нами работу.