Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

20.06.2016, 14:49 Яцко Нина Михайловна
Не могу удержаться, чтобы не рассказать о случившемся. По своей натуре я занудная и недоверчивая. Работу с компанией "Балконика" начала с обращений в письменном виде на сайте компании. Выспросила всё, что меня волновало, чем, я думаю, немало поднадоела Марине Вдовкиной, которая терпеливо давала разъяснения. Не скрою, не очень поверила Александру, который обещал, что работы начнутся в намеченный день и окончатся в срок. Дал массу советов по подготовке к работам. И, что удивительно, он говорил так, как будто это в его доме будет ремонт. Все советы были по делу. Спасибо, Александр. А теперь о работе мастеров-монтажников. Ребята прибыли точно в назначенное время, работали молча, согласованно, добросовестно. Сегодня утром я начала осмотр проделанной работы. Заглянула во все углы и уголочки, подергала деревяшечки, попробовала их оторвать. И, вы не поверите, ничего не оторвалось, все деревяшечки мило прикасаются друг к другу и создают впечатление отлично проделанной работы. Все безобразия, которые имелись на моем балконе, были спрятаны очень умело. Балкон производит впечатление хорошенькой маленькой дачки. Имена ребят, которые сделали мою жизнь счастливее: Максим, Алексей и Никита. Спасибо, ребята.
20.06.2016, 11:00 Ксения Сергеевна
Хочу выразить благодарность за наш, теперь новый и красивый балкон))) Справились с работой за один день. Спасибо Большое!!!
01.06.2016, 14:27 Есенины
У нас балкон у родителей на Пионерском. Обычный дом, кирпичная 5этажка. Сделали полностью в апреле этого года. Сделали на совесть. Спасибо, родители счастливы. Всей команде нужно выдать премию - работают слаженно и слов на ветер не бросают. Рекомендуем знакомым!
05.05.2016, 13:38 Швеко Николай
Хочу выразить благодарность за наш балкон, деланный руками вашего мастера Владимира. Очень старательный. Ну очень.
Долго сомневались, делать ли панорманое остекление в обычной нашей хрущевке. Теперь радуемся.
Отдельное спасибо Александру замерщику, что подсказал насчет зеркальных окон нижнего ряда.
БЛАГОДАРЮ каждое утро за чашечкой кофе на балконе!
02.03.2016, 22:05 Александр и Светлана
Задумали утеплить балкон. Полгода лопатили интернет в поисках исполнителя. У Балконики оказался самый вменяемый сайт с подробным описанием технологии и особенностей процесса. Для нас стоимость работ имела немаловажное значение, и нарваться на откровенную халтуру было бы очень обидно. После проработки вопроса заключили договор, и вот сегодня бригада закончила работу. Весь процесс занял два дня. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, слаженность в работе и неукоснительную технологическую дисциплину бригады. Николаю, Александру и Владимиру наша искренняя благодарность! Если по ходу эксплуатации балкона проблем не возникнет, будем рекомендовать Балконику друзьям и знакомым.
11.02.2016, 15:12 Сергей Петруня
11 августа фирма "Балконика"утеплила нашу лоджию НА СЫРОМОЛОТОВА, на ЖБИ. ТЕСТИРУЕМ ЭТУ ЗИМУ, планирую в следующем году оставить отзыв о конечном результате. ПОКА МЫ ДОВОЛЬНЫ, если пол не включаем, на лоджии плюс. В САМОЙ КВАРТИРЕ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЕПЛЕЕ (в этом году уже удалось проверить). от работы с ребятами остались только положительные отзывы! СПАСИБО!
09.02.2016, 16:59 Ольга
Февраль 2016,работы производились по адресу ул Чайковского.В конце января обратилась в фирму Балконика .через день приехал менеджер Александр,особо хочется выразить благодарность ему,это знающий человек своего дела,он быстро предложил несколько вариантов остекления,далее помог выбрать самый идеальный и очень экономичный вариант остекления балкона.уложились по цене,как и планировали.А за выходные ребята мастера остеклили и сделали внутреннюю отделку балкона быстро,качественно.балкон получился на загляденье.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ !
18.01.2016, 16:52 Ольга
Добрый день всем, кто читает. Я не совсем обычный отзыв напишу, наверное. Делов том, что работали мы с Балконикой над нашей лоджией больше года назад. Я, так сказать, временем проверила. Ребята сделали панорамное остекление. Это от пола до потолка, чтобы понятнее было. В общем, дом новый, стояло холодное остекление, да ещё и серого цвета (мы на Мельникова живем). Нужно было сделать всё так, чтобы фасад здания не испортить. Отлично вышло! Посмотрите фото... снаружи надо было бы.. но мы высоко живем. В общем, по прошествии года я всё ещё очень довольна работой! Сделано было быстро, правда конструкции ждали неделю... но главное поставили их как надо! А выбрали мы их потому, что понравилась консультация и стоимость, как ни крути, за аналогичный перечень работ, была ниже на 15тысяч чем у других компаний. Спасибо всей команде!!!!!
06.09.2015, 16:13 Воронов Владимир Геннадьевич
4 Сентября по ул.Газетная фирмой "Балконика"была произведена внутренняя отделка балкона.Работа выполнена в сроки и качественно.Встроеный шкаф просто прелесть! По собственной инициативе и бесплатно устранили ляпы другой фирмы сделавшей остекленение.Бпагодарю за хорошую работу!
23.07.2015, 15:20 Фомин
в третьей квартире делаю балконы с Балконикой. грех не написать отзыв. в общем сначала свою однушку в хрущевке обшил, потом маме сделал под ключ. вот месяц назад купил двушку на краснолесье сразу позвонил Александру. Заказал и окна и блок балконный и отделку лоджии. што сказать хочу. спасибо и всё такое. а реально, нужно обрастать такими партнерами. когда на любую ситуацию хоть ремонт квартиры, хоть машины, есть толковый знающий человек, в котором ты уверен! а уверен, это значит не тратишь время на поиски, а берешь телефон и набираешь номер. к тебе приезжают ребята, делают как надо и денег берут без переплат. ну как-то так. кстати, удобно то, что есть любые материалы. вот окна поставили мне - лучшие, дорогие, а лоджию алюминием застеклили, обшили вагоночкой - красиво и чисто. разбогатею - поменяю на пластик и утеплю с ними же! удачи, пацаны!
02.07.2015, 12:47 Лариса Ивановна
Мне Балконика приводила в порядок балкончик на пятом этаже обычного кирпичного дома. Хрущевки, так их азывают. Скаж сразу, сейчас наш балкон самый клевый в доме ;)
Остеклили мне раздвижными рамами, объяснив, что это самый идеальный вариант для балконов, причем в древних домах. Это легкие рамы, а вот обшивку я уж очень хотела пластиковыми панелями, муж долго не соглашался (ему нравится дерево), но уступил. Ура! Сами посмотрите, как светло и чистенько.
В целом, у меня нет ни одной каверзы в адрес ребят: четко, быстро, профессионально, мусор вывезли далеко ) На замер у них ездит грамотный консультант, видно что опытный. Установкой занимался Александр, по-моему. Молодцы! Уже паре знакомых порекомендовала, и всем советую! Спасибо!!!!!
06.06.2015, 11:32 Наталья
Хотим выразить огромную благодарность вашей фирме , за своевременное и качественное остекление нашего балкона по адресу Степана Разина 41. Результаты превзошли наши ожидания!! Вторую неделю ходим и любуемся!
22.05.2015, 13:14 ИВан
Спасибо всей команде балконики! Утеплил свою лоджию, теперь рассчитываю на длительное пользование :) сделали как и попросил, за неделю, чтобы успеть до отпуска. Два дня от звонка до звонка. Мллодцы! Порадовала рассрочка! Особое спасибо Александру замерщику за толковый расклад и грамотную консультацию. Буду рекомендовать.
28.04.2015, 14:49 илья
В марте этого года стеклил и обшивал с Б­алконикой свой балкон, живем в кольцово.­ Собственно и не искал других а обратилс­я по рекомендации. Сделано на отлично! к­ак то тема балконная возникла у нас в ра­зговоре со знакомыми, так была возможнос­ть сравнить цены, у кого и как стеклили ­да обшивали. в общем, я ещё и узнал, что­ сделали мне ещё и очень дешево. короче ­- доволен на 200% Спасибо, пацаны!
12.03.2015, 11:21 Светлана
Добралась до отзывов. Живем в хрущевке на восточной. У нас обшивали балкон, понравилось! Ребята видно, что с опытом. Померзли денек правда… Балкон небольшой, а на улице - зима.Поэтому пилить всё пришлось на кухне. Такой вот минус работ зимой, зато что получили –прелесть. До обшивки и сейчас – две большие разницы: север и юг. И в кухне стало комфортнее!
Всего: 72


Начиная с 1 сентября 2016 года введена обязанность установки детских замков на пластиковые окна.

Инновационные технологии это не только Шик, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

Приглашаем на работу монтажников балконов и лоджий с опытом, инструментом и личным авто. Предлагаем постоянную работу, достойную зарплату, слаженный коллектив.