Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов

18.01.2016, 16:52 Ольга
Добрый день всем, кто читает. Я не совсем обычный отзыв напишу, наверное. Делов том, что работали мы с Балконикой над нашей лоджией больше года назад. Я, так сказать, временем проверила. Ребята сделали панорамное остекление. Это от пола до потолка, чтобы понятнее было. В общем, дом новый, стояло холодное остекление, да ещё и серого цвета (мы на Мельникова живем). Нужно было сделать всё так, чтобы фасад здания не испортить. Отлично вышло! Посмотрите фото... снаружи надо было бы.. но мы высоко живем. В общем, по прошествии года я всё ещё очень довольна работой! Сделано было быстро, правда конструкции ждали неделю... но главное поставили их как надо! А выбрали мы их потому, что понравилась консультация и стоимость, как ни крути, за аналогичный перечень работ, была ниже на 15тысяч чем у других компаний. Спасибо всей команде!!!!!
06.09.2015, 16:13 Воронов Владимир Геннадьевич
4 Сентября по ул.Газетная фирмой "Балконика"была произведена внутренняя отделка балкона.Работа выполнена в сроки и качественно.Встроеный шкаф просто прелесть! По собственной инициативе и бесплатно устранили ляпы другой фирмы сделавшей остекленение.Бпагодарю за хорошую работу!
23.07.2015, 15:20 Фомин
в третьей квартире делаю балконы с Балконикой. грех не написать отзыв. в общем сначала свою однушку в хрущевке обшил, потом маме сделал под ключ. вот месяц назад купил двушку на краснолесье сразу позвонил Александру. Заказал и окна и блок балконный и отделку лоджии. што сказать хочу. спасибо и всё такое. а реально, нужно обрастать такими партнерами. когда на любую ситуацию хоть ремонт квартиры, хоть машины, есть толковый знающий человек, в котором ты уверен! а уверен, это значит не тратишь время на поиски, а берешь телефон и набираешь номер. к тебе приезжают ребята, делают как надо и денег берут без переплат. ну как-то так. кстати, удобно то, что есть любые материалы. вот окна поставили мне - лучшие, дорогие, а лоджию алюминием застеклили, обшили вагоночкой - красиво и чисто. разбогатею - поменяю на пластик и утеплю с ними же! удачи, пацаны!
02.07.2015, 12:47 Лариса Ивановна
Мне Балконика приводила в порядок балкончик на пятом этаже обычного кирпичного дома. Хрущевки, так их азывают. Скаж сразу, сейчас наш балкон самый клевый в доме ;)
Остеклили мне раздвижными рамами, объяснив, что это самый идеальный вариант для балконов, причем в древних домах. Это легкие рамы, а вот обшивку я уж очень хотела пластиковыми панелями, муж долго не соглашался (ему нравится дерево), но уступил. Ура! Сами посмотрите, как светло и чистенько.
В целом, у меня нет ни одной каверзы в адрес ребят: четко, быстро, профессионально, мусор вывезли далеко ) На замер у них ездит грамотный консультант, видно что опытный. Установкой занимался Александр, по-моему. Молодцы! Уже паре знакомых порекомендовала, и всем советую! Спасибо!!!!!
06.06.2015, 11:32 Наталья
Хотим выразить огромную благодарность вашей фирме , за своевременное и качественное остекление нашего балкона по адресу Степана Разина 41. Результаты превзошли наши ожидания!! Вторую неделю ходим и любуемся!
22.05.2015, 13:14 ИВан
Спасибо всей команде балконики! Утеплил свою лоджию, теперь рассчитываю на длительное пользование :) сделали как и попросил, за неделю, чтобы успеть до отпуска. Два дня от звонка до звонка. Мллодцы! Порадовала рассрочка! Особое спасибо Александру замерщику за толковый расклад и грамотную консультацию. Буду рекомендовать.
28.04.2015, 14:49 илья
В марте этого года стеклил и обшивал с Б­алконикой свой балкон, живем в кольцово.­ Собственно и не искал других а обратилс­я по рекомендации. Сделано на отлично! к­ак то тема балконная возникла у нас в ра­зговоре со знакомыми, так была возможнос­ть сравнить цены, у кого и как стеклили ­да обшивали. в общем, я ещё и узнал, что­ сделали мне ещё и очень дешево. короче ­- доволен на 200% Спасибо, пацаны!
12.03.2015, 11:21 Светлана
Добралась до отзывов. Живем в хрущевке на восточной. У нас обшивали балкон, понравилось! Ребята видно, что с опытом. Померзли денек правда… Балкон небольшой, а на улице - зима.Поэтому пилить всё пришлось на кухне. Такой вот минус работ зимой, зато что получили –прелесть. До обшивки и сейчас – две большие разницы: север и юг. И в кухне стало комфортнее!
22.02.2015, 14:11 Мария Николаевна
Добрый день! Вот, не поленилась. нашла сайт у ребят и решила настрочить свой отзыв... По осени наши друзья заказывали здесь свой БАЛКОН. А поскольку у нас самих лоджия в плачевном состоянии, то как у них бывали, так сразу на балкон, уж ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ как всё сделано!!! Места стало много, подоконники широкие, шкафчик, даже столик откидной. Приятненько так, ммм. Вот подкопила деньжат, у нас лоджия-то - огромная - на два окна, да и утеплить хотелось, чтоб комфортно было! Кризис ещё как-то невовремя накатил, ну и, для уверенности, обзвонила ряд фирм, скидки ведь не то чтобы огромные, прям-таки бешениые предлагают и, что думаете? Балконика без всяких скидок, дешевле всех наш проект оценила, с тем же фронтом работ! Я, кстати, ещё по осени из-за этих цен настороженно относилась к новенькому балкончику друзей, думала раз дешево - значит шаражка какая-то! Пока работу не увидела! Сорри, ошиблась. В общем, теперь у нас не лоджия - а тёплая террасса )) Светлая и комфортная. И как сработали понравилось: быстро, вежливо и чистенько... Спасибо, Вам!!! Буду знакомым рекомендовать!
09.01.2015, 19:41 Галина Александровна
Большое СПАСИБО за балкон...! Мальчики очень быстро и качественно поработали...! Буду всем вас рекомендовать! СПАСИБО :) !
20.10.2014, 22:03 Наталия
Месяц назад решила сделать внутреннюю отделку балкона евровагонкой. Обзвонила много фирм, но остановилась на "Балконике" - во-первых из-за цены (дешевле, чем у других), а во-вторых отзывы все положительные! Позвонила, приехал Александр - замерщик, всё быстро обсчитал (и в самом деле дешевле!!!), назначили день работ. И вот, хочется сказать отдельное огромное спасибо Устинову Юрию и Селезнёву Сергею - сделали всё аккуратно, красиво и быстро! Все бы так относились к своей работе!!! Всем рекомендую!!!
29.09.2014, 16:28 Павел Алексеевич
Огромное спасибо Александру и его бригаде за отличную работу 22.09.2014 (остекление и обшивка лоджии) по адресу пер. Таллинский, д. 6. Работа на высшем уровне. Не смотря на ооогромный фронт работ и большое количество сложностей (кривые стены, дыры и т.д.), все сделали быстро, качественно и красиво. С уважением, Елена и Павел.
03.06.2014, 14:35 Самусенко Михаил
спасибо установщику Николаю и его ребятам, которые устанавливали остекление балкона 02.06.2014 на Токарей, 40. Все было сделано грамотно и качественно. Сейчас приятно на балкон зайти.
05.05.2014, 17:04 Любовь
Заказвали остеклинение и обшивку балкона все ООООчень понравилось и за 5,5 часов все сделали))), спасибо вам огромное
30.04.2014, 18:36 Лариса
Компанию "Балконика" нашли через интернет. Прежде просмотрели достаточно сайтов фирм по остеклению балконов,но выбор остановился на "Балконика". И мы не ошиблись. Из нашего старого балкона, который стал разваливаться, сделали сказку. В "Балконика" работают профессионалы. Благодарим за работу.
Всего: 64


Инновационные технологии современных подоконников это не только эстетика форм, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и оптимальный срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

С 1 января мы работаем с дизайн проектами балконов и лоджий.

Требуются работники с опытом на установку балконов и окон.