Главная / Статьи / О публичной оферте

Информация сайта - не публичная оферта.

  • Информация, предоставленная на нашем сайте, носит исключительно информационный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии с Гражданским кодексом РФ (статьи 435, 437 п.2).

Вся представленная на сайте информация, касающаяся видов и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является офертой либо публичной офертой, определяемых положениями статей 435 и 437 п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Стоимость товаров и услуг, а также возможность их реализации определяется: выбранной технологией монтажных работ, техническими особенностями/состоянием помещения, наличием необходимых ресурсов, видами и комплексностью необходимых работ, действующими акциями, набором бесплатных услуг, и конечно же индивидуальными условиями договора с Клиентом.

Фотографии объектов, их описания и характеристики, приведенные на сайте, могут отличаться и не являться точными копиями аналогичного объекта в подобном доме, поскольку носят информационный характер и размещены для общего наглядного представления об услуге.

Цена, указанная на сайте, не означает окончательную цену договора и в любое время может быть скорректирована без предварительного уведомления нашей компании.

Для уточнения всей необходимой информации и точных условий Договора, касательно конкретно Вашего и на самом деле, единственного и неповторимого помещения, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам (343) 213-99-32. И поверьте, мы договоримся!

 

  • Нажатие на кнопки "Купить", "Оставить сообщение", "Свяжитесь со мной", «Вызвать замерщика», а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Конечно же мы создали эти кнопки, чтобы стать в Вам ближе, но бывают случаи, когда что-то где-то не срабатывает по техническим причинам. Поэтому заранее приносим свои извинения и, если мы никак не отреагировали, дайте нам ещё один шанс и наберите по номеру (343) 213-99-32. Спасибо.

  • Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельца сайта. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное наказание.


Надумали благоустроить балкон или лоджию, но нет полной суммы? Воспользуйтесь нашим механизмом РАССРОЧКИ.

Ключевые особенности зимнего остекления и благоустройства балконов и лоджий!

Начиная с 1 сентября 2016 года введена обязанность установки детских замков на пластиковые окна.

Новое поколение особо прочных оконных ручек в специальной рассветке.

Инновационные технологии это не только шик, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

Приглашаем на работу монтажников балконов и лоджий с опытом, инструментом и личным авто. Предлагаем постоянную работу, достойную зарплату, слаженный коллектив.

Представляем вам фотографии одного из наших последних объектов.