Главная / Статьи / О публичной оферте

Информация сайта - не публичная оферта.

  • Информация, предоставленная на нашем сайте, носит исключительно информационный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии с Гражданским кодексом РФ (статьи 435, 437 п.2).

Вся представленная на сайте информация, касающаяся видов и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является офертой либо публичной офертой, определяемых положениями статей 435 и 437 п.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Стоимость товаров и услуг, а также возможность их реализации определяется: выбранной технологией монтажных работ, техническими особенностями/состоянием помещения, наличием необходимых ресурсов, видами и комплексностью необходимых работ, действующими акциями, набором бесплатных услуг, и конечно же индивидуальными условиями договора с Клиентом.

Фотографии объектов, их описания и характеристики, приведенные на сайте, могут отличаться и не являться точными копиями аналогичного объекта в подобном доме, поскольку носят информационный характер и размещены для общего наглядного представления об услуге.

Цена, указанная на сайте, не означает окончательную цену договора и в любое время может быть скорректирована без предварительного уведомления нашей компании.

Для уточнения всей необходимой информации и точных условий Договора, касательно конкретно Вашего и на самом деле, единственного и неповторимого помещения, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам (343) 213-99-32. И поверьте, мы договоримся!

 

  • Нажатие на кнопки "Купить", "Оставить сообщение", "Свяжитесь со мной", «Вызвать замерщика», а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Конечно же мы создали эти кнопки, чтобы стать в Вам ближе, но бывают случаи, когда что-то где-то не срабатывает по техническим причинам. Поэтому заранее приносим свои извинения и, если мы никак не отреагировали, дайте нам ещё один шанс и наберите по номеру (343) 213-99-32. Спасибо.

  • Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью владельца сайта. Копирование любой информации может повлечь за собой уголовное наказание.


Инновационные технологии современных подоконников это не только эстетика форм, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и оптимальный срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

С 1 января мы работаем с дизайн проектами балконов и лоджий.

Требуются работники с опытом на установку балконов и окон.