Главная / Статьи / Отделка балкона, утепление лоджии

Отделка балкона, утепление лоджии

В настоящее время все большее количество людей желают обустроить свой балкон с одной целью – сделать из него функциональное помещение, которое расширит площадь квартиры. В этом случае балкон или лоджию утепляют. Эта процедура обычно выполняется после того, как помещение остеклено. Наша компания предлагает свои услуги по остеклению и утеплению, предлагая современные высококачественные материалы. Такие материалы совершенно безвредны для жизни и здоровья человека.

При монтаже утеплителя на балконе следует быть особенно внимательным, поскольку от этой процедуры зависит, насколько комфортной будет пребывание на балкон или лоджии в зимнее время.

Наша компания выполнит остекление балкона, мы произведем утепление и отделку. По желанию клиента мы используем тот утеплитель, который будет оптимальным вариантом для обустройств лоджии. На качество влияет толщина и тип утеплителя и отделочных материалов.

Мы выбираем те материалы, которые не отличаются большой толщиной, это позволяет практически сохранять площадь помещения, что особенно актуально, если ваша комната имеет маленькую площадь. Современный рынок предлагает инновационные материалы, относящиеся к отражателям тепла, которые по своим техническим характеристикам легко соперничают с кирпичной кладкой. Наши специалисты в работе используют такие утеплители, как пенофол, пенопласт и пеноплэкс.

Утепление балкона: материалы

Пенофол является легким утеплителем, который обладает свойствами отражателя тепла, которое поступает обратно в комнату. При этом материал отличается прекрасными экологичными свойствами, звуко-, гидро- и пароизоляцией. Специалисты нашей компании используют этот материал для утепления не только стен и потолка, но и пола, а также парапета. Этот материал можно смело назвать лучшим, который используется в тандеме с остеклением балкона. Благодаря ему утепление напоминает эффект термоса. Мастера нашей компании любят данный материал, поскольку он прекрасно справляется с поставленными задачами и ни разу не подводил.

Пенопласт используется достаточно давно. Он имеет небольшой вес, вполне приемлемую стоимость, достаточно прост в обработке, все это позволяет материалу быть востребованным на рынке утеплителей. Наши мастера гарантируют высокое качество его укладки.

Пеноплэкс является утеплителем, при производстве которого используется метод экструзии, которому подвергается вспененный полистирол. Данны материал отличают высокая прочность, эффективность при теплоизоляционных действиях. Специалисты нашей компании работают с этим материалом в случае, когда речь идет об утеплении лоджии, на которую выходит кухня. Это объясняется тем, что пеноплэкс обладает высокой паропроницаемостью, не поддается воздействию воды и прекрасно переносит перепады температурного режима.

В соответствии с пожеланиями заказчиков, мы выполняем остекление с использованием легкого утеплителя, который защищает от ветра. В этом качестве может выступать пенофол и слой гидроизоляции.

При внутренней отделке специалисты нашей компании могут использовать влагостойкий гипсокартон, пластиковые панели или вагонку. Внешний слой выполняется с использованием сайдинга, а также панелей алюминиевого или металлического типов. Такие конструкции служат прекрасной защитой балкона или лоджии от негативного воздействия климатических условий.

Наша компания предлагает услуг комплексного типа внутренней отделки балкона и лоджии. Мы готовы работать с деревом или пластиком, предлагаем обшивку стеновых и половой поверхности, а также монтаж шкафов. Мы готовы реализовать  все пожелания клиентов!

Редактор: nsikcd



Инновационные технологии современных подоконников это не только эстетика форм, но и превосходная защита от повреждений, сохранение первоначального облика и оптимальный срок службы 50лет!

Так Ваши блестящие идеи воплощаются в Жизнь!

С 1 января мы работаем с дизайн проектами балконов и лоджий.

Требуются работники с опытом на установку балконов и окон.